А то очень кушать хочется.
Поделитесь рецептами яишницы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться228.09.11 23:39
Что яишница...Научите готовить красивые бутерброды...
Поделиться329.09.11 01:20
Можно на кускок хлеба положить яйцо, предназначенное для яичницы и украсить веточкой укропа, по-моему будет очень красиво.
Поделиться419.10.11 10:41
Люблю делать яичшицу с помидорами. Обжарить помидоры, залить размешанными с молоком яйцами, посолить, поперчить, поукропить.
Поделиться501.11.11 00:05
Люблю делать яичшицу с помидорами. Обжарить помидоры, залить размешанными с молоком яйцами, посолить, поперчить, поукропить.
Вы замужем?
Поделиться601.11.11 22:56
Вы замужем?
На что вы намекаете? Я не только яичницу умею готовить!
Поделиться701.11.11 23:11
На что вы намекаете? Я не только яичницу умею готовить!
Я наоборот восхитился.
Поделиться801.11.11 23:18
Я наоборот восхитился.
А замужем причём?
Поделиться901.11.11 23:21
А замужем причём?
Внучок интересуется найдён ли купец на такой товар
Поделиться1002.11.11 14:32
Внучок интересуется найдён ли купец на такой товар
Немного интересуюсь, да.
Поделиться1102.11.11 14:37
Странные у вас интересы. А вы женаты?
Поделиться1202.11.11 14:43
Странные у вас интересы.>>>> А вы женаты?
Поделиться1302.11.11 14:49
Странные у вас интересы. А вы женаты?
Нет, я не женат, и никто не готовит мне такую замечательную яичницу.
А вы почему задаёте такие странные вопросы? Тем более что сами не ответили.
Поделиться1402.11.11 15:46
и мне никто не готовит яичницу
думаю семейное положение не определяет наличие яичницы на столе.
Поделиться1502.11.11 16:04
думаю семейное положение не определяет наличие яичницы на столе.
Оно много чего не определяет
Поделиться1602.11.11 19:26
и много чего определяет
вот наплюю на всех зайцев и сварганю себе помидорную яичницу, как всякий самодостаточный человек, утром в воскресенье. обжарю лук, грибы и помидоры, посыплю туда всякой зелени, сверху сыром и как СЪЕМ с салом и водкой.
Поделиться1714.08.12 19:31
Может никому уже не надо, но поделюсь!
Короче, берем бекон, это такое сало с прослойками, лучше конечно свежий, но можно и готовый варено-копченый в тонкой нарезке, но лучше таки свежий! Тонко нарезаем, солим, перчим и зажариваем до шкварок, добавляем к нему нарезанный тонкими кольцами лук, болгарский перец тоже тонкими кольцами, подсушиваем их в вытопившемся из бекона жире. Так, теперь по желанию добавляем помидоры, нарезанные тонкими кольцами, тоже поджариваем их вместе с остальными компонентами до мягкости, но без помидор тоже вкусно! Теперь разгребаем в этой смеси место для яиц и осторожно, стараясь не повредить желток, разбиваем туда яйца. Солим, перчим, накрываем крышкой и, сделав на 1 минуту сильный огонь, выключаем. Ждем минут три-пять, открываем крышку, перекладываем на красивую тарелку и едим!
Так! Кто не любит и не ест сало, можно делать все точно также, но без бекона, на оливковом или сливочном масле с колбасой или без. Приятного аппетита!
Отредактировано Тутка Тамова (14.08.12 19:34)
Поделиться1814.08.12 21:45
Тутка Тамова
Ага, я с беконом люблю!
А ещё есть блюдо с беконом: заворачиваешь в бекон сушёный чернослив и эти рулетики обжариваешь. Тоже очень вкусно!