Привет всем)))
Давно искали кино сериал? Отлично))))) Я посмотрел сериал Доктор Рихтер, и  мне он очень понравился))) прям очень)))

Сериал «Доктор Рихтер» это российская адаптация популярного американского телесериала «Доктор Хаус». Картина повествует о заведующем лечебно — диагностического отделения, который наделён особым врачебным талантом, но крайне тяжёлым характером.
Молодые доктора восхищаются его способностями, но при этом им свойственно чувство страха и пожалуй отвращения. Рихтер совсем не интересуется мнением окружающих его коллег. Он отчаянно борется за жизни своих пациентов, даже в самых непредсказуемых ситуациях. Он из тех профессионалов, которые дают шанс на выздоровление.

Исполнителем главной роли является Алексей Серебряков, мне не нравится этот актер, но здесь он играет великолепно. Каждое движение, каждая фраза - все идеально. Хромает так, что веришь человек болен и ему больно.
Все члены его команды молодые актеры, с которыми я совершенно не знакома, но играют они как надо.

Ребята, я советую вам его посмотреть, ведь реально весьма интересный сериал... Мне очень понравился сюжет, актерский состав, актерская игра, юмор

Обязательно загляните - https://russianserial.tv/doktor-rihter и смотрите)))))