Иду я сегодня по улице и болтаю по телефону. Навстречу мне идёт толпа то ли марокканцев, то ли арабов, я смотрю на них, чтобы определить с какой стороны мне их лучше обогнуть и в то же самое время говорю в телефон: Ой, можно подумать, он такой *барь-террорист!. То есть, получилось так, что арабы ничего не поняли по-русски, кроме одного слова "террорист", когда я смотрела прямо на них.
Сценки из жизни
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122.07.12 21:50
Поделиться222.07.12 21:58
Ой, можно подумать, он такой *барь-террорист!.
Фигасе вы разговоры разговариваете
И кто же этот недомачо?))) колись давай!
Кстати, у меня где то был целый список таких зарисовок, сейчас поищу. писала несколько лет назад в блоге.
Поделиться322.07.12 22:07
Вот три года назад
Разговариваю по мобильному. Проливаю кофе на пол. Иду за тряпкой, вытираю. Иду обратно, подскальзываюсь, телефон вылетает из рук, летит метра четыре и исчезает из поля зрения. Подхожу к тому месту, где был стук о пол, ищу глазами аппарат. Аппарата нет. Путём недолгих логических умозаключений прихожу к выводу, что он залетел под обувной шкаф. Чтобы зря не двигать мебель, ложусь на пол и кричу "алло, алло!" В мобильнике отвечают, даже ничего не заметив. А я лежу и разговариваю с полом. Человек на проводе так и не понимает почему я вдруг начинаю ржать как ненормальная. И телефон отключить не могу, и так всё оставить. Приходится всё-таки договорить сквозь истеричный смех и начать двигать шкаф.
Поделиться423.07.12 01:08
Нашла)
Однажды я и мой БФ сидели в ресторане. За соседним столиком сидела пара: девушка приятной наружности, весьма дорого одета, а с нею мужчина, прямо скажем, не совсем презентабельный. Я сказала своему другу: странная пара, что она в нём нашла? Друг ответил: о мужчине судят по женщине, которая рядом с ним.
Мне тогда было 18 и я была глупа.
Однажды двоюродная сестра привела в дом переночевать какого-то мальчика 14-ти лет. Его звали Славик. Он переночевал, сложил постель и уехал в 6 утра искать дальше свою мать. Он был из детдома.
Однажды я поехала в пионерский лагерь и на меня прыгнула фаланга.
Однажды я решила научиться не бояться ничего, залезла на крышу бабушкиной бани и оттолкнула лестницу. И тут меня позвали обедать. Пришлось прыгать.
Однажды я рожала и по ночам плакала от бессилия. Потому что со мной в палате лежала турчанка и негритянка. К турчанке с утра и до ночи шли толпы таких же турчанок, а негритянка по ночам храпела. Я плакала, потому что они мне не давали спать.
Однажды на диктанте по русскому языку в 6-ом классе я дала ребром ладони по шее Лидке Никулиной за то, что она обозвала меня. Учительница отвернулась к окну и сделала вид, что ничего не заметила.
Однажды я ловила такси 2 часа.
Однажды я перекрасилась в блондинку.
Однажды трое богатых молодых людей выскребали мелочь из карманов, чтобы купить пиво.
Однажды одна девушка пошла на свидание. Накрутила длинные волосы, надела красивое платье и туфли на шпильке. Только перепутала адрес. Пока дошла до правильного места она была растрёпана, тушь размазана по щекам, а ноги согнуты в коленках.
Однажды я пошла в школу с бигудёй на чёлке.
Однажды моя одноклассница решила выщипать брови, но это было больно, поэтому она захотела их немного подбрить. На следующий день в школу она пришла без бровей.
Однажды одна девочка прыгала прыгала и прыгнула на свою собачку. Собачка умерла.
Однажды один молодой человек решил показать девушке как он круто умеет ездить на своём спортивном автомобиле. Дал лихо задний ход и разбил всю жопу об столб.
Поделиться523.07.12 11:48
Однажды я решила научиться не бояться ничего
И как успехи?
Поделиться623.07.12 11:58
Скарабей
Переменные)
Был случай пару лет назад в луна-парке, приехали карусели и привезли в числе прочего симулятор. Садишься в "космический корабль", темно, а на экране планеты, огромные пространства и ты несёшься в какой-то вагонетке по рельсам по этим планетам. Скамейка под тобой повторяет движение вагонетки, всё очень реалистично. Самый ужасный ужас был, когда вагонетка срывалась и зависала в полёте над пропастью. Можно даже инфаркт получить, я несколько раз закрывала глаза, медитируя, что это всего-лишь картинка, а сама я сижу на вполне себе устойчивой скамейке.
Когда пошла во второй раз, уже ради ксперимента, внушив себе, вернее, заставив осознать, какова реальность на самом деле, то смотрела на экран совершенно спокойно.
Так же и в жизни, вроде всё стабильно, а глаза видят показываемую картинку и охватывает ужас.
Поделиться728.07.12 04:26
Когда пошла во второй раз, уже ради ксперимента, внушив себе, вернее, заставив осознать, какова реальность на самом деле, то смотрела на экран совершенно спокойно.
Так же и в жизни, вроде всё стабильно, а глаза видят показываемую картинку и охватывает ужас.
Не зря говорят "Глаза боятся, руки делают". Часто мы боимся того, чего на самом деле не существует.
Поделиться830.07.12 16:56
Перехожу сегодня дорогу, жду зелёный светофор. Дошла до середины дороги, вдруг все остановились: впереди меня шли двое парней, за ними три девчонки, ну и шестая я. Оказывается, парни пошли на красный, девки за ними, ну а я прицепом.
К слову о стадном инстинкте.