ВCЕМИЛЫЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВCЕМИЛЫЕ » Опросы » Достаточно ли негров на форуме?

Достаточно ли негров на форуме?

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

Достаточно ли негров на форуме?
Достаточно, и так много

9% - 1
Недостаточно, ещё бы парочку

63% - 7
Рази ж это негры?

18% - 2
Не буду отвечать, это неполиткорректно

9% - 1
Голосов: 11

21

перенесено в соответствующий раздел.

0

22

Наткнулась на один форум. Сами понимаете, не смогла пройти мимо. Но  не тут то было - у них сначала надо зарегистрироваться. Движимая жгучим любопытством, я зарегистрировалась. Но опять засада - форум всё ещё не видно. А в приветственном сообщении стоит следующее:

"Африка по-русски" - закрытый форум, созданный для общения женщин, состоящих в браке или отношениях с Афро-мужчинами, а так же для мам детей-мулатов.

На нашем форуме очень много личной информации, которую люди не хотят выставлять на всеобщее обозрение,
        поэтому, пожалуйста, ответьте на ряд вопросов, прежде чем мы подтвердим Вашу регистрацию, и Вы получите доступ к разделам форума.

Это необходимо для обеспечения безопасности наших пользователей и их семей, а так же и Вашей, если Вы к нам присоединитесь.

Итак:

* Ваше имя.

* Где Вы находитесь (страна, город).

* Откуда или от кого Вы узнали про наш форум (напишите подробно - адрес сайта,  или же имя человека, или ник  и т.д.)

* Что Вас связывает с Африкой (муж, дети-мулаты, молодой человек и т.д.) - напишите свой вариант, укажите страну мужа (МЧ).

* Есть ли у Вас дети.

* Для чего Вы хотите попасть на наш форум.

* Укажите странички ваших сетевых контактов (например на одноклассниках, вКонтакте, Фейсбуке, моем Мире и т.д.) - обязательное условие(!).

* Пришлите в подтверждение свои совместные фотографии с мужем, МЧ, ребенком-мулатом и.т.д. - обязательное условие(!).

После чего у меня возникло 2 вопроса: как объяснить что меня связывает с Африкой и где взять фотографию с негром?

0

23

Black Mamba написал(а):

и где взять фотографию с негром?

=Spoiler написал(а):

http://3.bp.blogspot.com/-MEvi8LpsWok/TVtBNn9rQ8I/AAAAAAAAWNk/Qzsmf8IFwKQ/s1600/kobe-bryant-is-the-black-mamba-movie-poster.jpg

0

Вы здесь » ВCЕМИЛЫЕ » Опросы » Достаточно ли негров на форуме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно