перенесено в соответствующий раздел.
Достаточно ли негров на форуме?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться2212.10.11 01:40
Наткнулась на один форум. Сами понимаете, не смогла пройти мимо. Но не тут то было - у них сначала надо зарегистрироваться. Движимая жгучим любопытством, я зарегистрировалась. Но опять засада - форум всё ещё не видно. А в приветственном сообщении стоит следующее:
"Африка по-русски" - закрытый форум, созданный для общения женщин, состоящих в браке или отношениях с Афро-мужчинами, а так же для мам детей-мулатов.
На нашем форуме очень много личной информации, которую люди не хотят выставлять на всеобщее обозрение,
поэтому, пожалуйста, ответьте на ряд вопросов, прежде чем мы подтвердим Вашу регистрацию, и Вы получите доступ к разделам форума.Это необходимо для обеспечения безопасности наших пользователей и их семей, а так же и Вашей, если Вы к нам присоединитесь.
Итак:
* Ваше имя.
* Где Вы находитесь (страна, город).
* Откуда или от кого Вы узнали про наш форум (напишите подробно - адрес сайта, или же имя человека, или ник и т.д.)
* Что Вас связывает с Африкой (муж, дети-мулаты, молодой человек и т.д.) - напишите свой вариант, укажите страну мужа (МЧ).
* Есть ли у Вас дети.
* Для чего Вы хотите попасть на наш форум.
* Укажите странички ваших сетевых контактов (например на одноклассниках, вКонтакте, Фейсбуке, моем Мире и т.д.) - обязательное условие(!).
* Пришлите в подтверждение свои совместные фотографии с мужем, МЧ, ребенком-мулатом и.т.д. - обязательное условие(!).
После чего у меня возникло 2 вопроса: как объяснить что меня связывает с Африкой и где взять фотографию с негром?
Поделиться2312.10.11 04:56
и где взять фотографию с негром?