Заглянула в твиттер. Мур и Кучер не перестают радовать, я их называю "пара 3D".
С чашкой чая на расслабоне
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться228.09.11 23:35
Теперь кашляю не только я, но и все остальные. Есть конкурсы по художественному свисту, а у нас теперь концерты по художественному кашлю.
Поделиться329.09.11 01:13
Продолжая тему художественной самодеятельности, желаю вам не перейти на чечетку чехотку.
Поделиться430.09.11 08:42
Теперь кашляю не только я, но и все остальные. Есть конкурсы по художественному свисту, а у нас теперь концерты по художественному кашлю.
Редька с мёдом помогает, выздоравливайте.
Поделиться503.10.11 02:53
Кто знает, что такое "Секрет", тот поймёт.
Вот написала в "Настроеньице" - Больное и думаю, почему бронхит не проходит уже 3 недели, ни одна зараза лекарства его не берёт.
*сидит думает что написать, чтобы ЗАРАБОТАЛО.*
Поделиться605.10.11 20:21
Сейчас буду исповедоваться.
У меня есть одна привычка - самое хорошее, страшное или вкусненькое оставлять на потом.
Вот взять бронхит. Как у некоторых сезонная шизофрения, так у меня сезонный бронхит. И каждый раз я проделываю один и тот же путь - сначала слабенькое лекарство, потом посильнее, ну а то, которое бьёт наповал под самый конец.
Нет, чтобы сразу принимать сильное и не мучиться неделями, надрывая бока и прочие мышцы.
Вчера выпила одну таблетку и вуаля - ушли все хрипы и кашляла всего пару раз, без приступов, просто по привычке.
Поделиться707.10.11 15:38
Меня бесит, когда я чего-то не понимаю!!!
Нет, бывают редкие случаи, когда я не понимаю. Но потом вгрызаюсь и начинаю понимать, хотя бы слегка. Бывают и другие случаи - когда я не понимаю, вгрызаюсь... и понимаю, что всё равно не пойму. Тогда оставляю нах. Но меня бесит, когда я не понимаю, вгрызаюсь, и знаю, что могу понять, но не понимаю! Обычно в таких случаях я начинаю понимать совершенно случайно.
Поделиться807.10.11 16:31
хахаха, сейчас вспомнила один совет против плохого настроения: встать перед зеркалом и танцевать лунную походку.
чуть не сдохла.
Поделиться908.10.11 01:14
хахаха, сейчас вспомнила один совет против плохого настроения: встать перед зеркалом и танцевать лунную походку.
чуть не сдохла.
Заклинаю, не танцуйте больше лунной походкой, более приятней видеть Вас живой.
Поделиться1028.10.11 04:49
Как-то наткнулась на жж под названием "Побег куманики" и упустила его из виду. Куманика - такое красиво слово, я его сразу запомнила.
Спустя какое-то время мне захотелось почитать этот жж, но я не смогла найти адреса. Поисковики мне не помогли, но там я обнаружила, что, оказывается, есть такая книга Лены Этланг "Побег куманики". Я начала читать и постоянно ловила себя на мысли что же значит этот побег? Главный герой должен совершить побег, главный герой пытается убежать от себя, главный герой считает себя куманикой и хочет от этого как-то убежать?
То, что куманика - это вид ежевики, я выяснила сразу. Но меня постоянно сбивал с толку этот побег. Вернее, изначально сбил меня с толку жж - в этом формате авторы часто позиционируют себя как-то по-особенному, вот я и решила, что автор блога видит себя бегущей куманикой.
И вот сегодня в викторине надо было подобрать синоним ростку. Да-да, спустя много лет до меня, наконец, доперло, что побег - это росток. Обычный росток растения куманики.
Поделиться1130.10.11 05:02
Да-да, спустя много лет до меня, наконец, доперло, что побег - это росток. Обычный росток растения куманики.
Бугага!
Поделиться1201.11.11 23:24
есть такая книга Лены Этланг "Побег куманики"
Есть, я читала, но не дочитала, слишком уж там перепутались эти побеги.
Поделиться1302.11.11 04:30
слишком уж там перепутались эти побеги.
У меня тоже создалось такое впечатление. Но я читала урывками, видимо, эту книгу надо читать по-другому.
Поделиться1409.11.11 19:06
И вот сегодня в викторине надо было подобрать синоним ростку. Да-да, спустя много лет до меня, наконец, доперло, что побег - это росток. Обычный росток растения куманики
расшифруйте мне теперь название фильма "Побег из Шоушенка", пожалста
Поделиться1509.11.11 19:23
расшифруйте мне теперь название фильма "Побег из Шоушенка", пожалста
Ну тут всё просто: побеги обычно появляются, когда сажают.
Поделиться1607.12.11 18:14
Сентябрь и октябрь я болела бронхитом, потом вроде вылечилась, месяц всё было нормально, а сейчас опять гавкаю. Что, не долечила? Так вроде за два месяца должна была. Или уже хроника? Ыыыы...
.......
Наткнулась на один замечательный сайт о русских былинах. Вообще, былины, русская старина, язычество, все эти древляне-поляне всегда представлялись мне интересными. К сожалению, в образовании с этим пробел. А ведь какой пласт!
И русский язык какой тогда был красивый, певучий, не то что сейчас.
http://www.byliny.ru/
Сижу кайфую
Поделиться1710.12.11 13:47
Наткнулась на один замечательный сайт о русских былинах.
Замечательно, спасибо
Поделиться1812.08.12 18:02
Вдруг поняла, что мне снится много "чужих" снов. Это не мои сны, я себя в них чувствую плохо, они чужие.
Поделиться1914.08.12 18:03
Подумалось о том, что если на неделю отключиться от внешнего мира, то есть полность, никого не видеть, в интернет не лазить, то потом обнаружится много интересных вещей. Даже такое ощущение, будто произойдёт какое-то чудо...
Поделиться2022.08.12 01:49
Мне как-то закралась мысль, что то, что нам суждено, сбывается в той или иной форме. Или о чём мечтаем. Оно всё не сбывается, не сбывается, а потом раз и вылазиет где-то в другом месте, но ведь вылазиет же!
...--Пойдём сегодня куда-нибудь?- предлагает мне подруга.
--Куда? - отвечаю я.
--Ну в бар какой-нибудь или клуб. Хочу забыть козла Сашу и познакомиться с кем-нибудь.
--Познакомиться с кем-нибудь в баре или клубе?? - начинаю закипать, - Познакомиться с шушарой?
--Ну а где тогда знакомиться? Я очень хочу познакомиться!
--Ой, ну дура, дура...В джаз-кафе, например. Туда ходят интеллигентные солидные мужчины. Или тебе надо такого же, как твой Саша??
После этого разговора подруга несколько раз пыталась потащить меня в джаз-кафе, но я всё время отмахивалась, хотя мне самой было интересно. Пизданула то я теоретически, следуя логике, а как оно там обстоит на практике...
Видать, надо было мне пойти в это кафе, ибо...было суждено...
Сижу я, значит, никого не трогаю, и вдруг за окном раздались звуки ударных. Я, как опытная зевака, тут же вывесилась из окна: а там полным ходом идёт раскладывание и установка инструментов. Спустя некоторое время, вышел саксофонист и концерт начался...
А дня того, чтобы подчеркнуть необычность сего действа, скажу, что место у нас ну явно не подходит для проведения концертов. На нашем пятачке обычно тусуются турки со всей своими оравами детей, которым ноги надо пообломать и рты позаклеивать цементом.
Так вот, концерт начался. И тут турки стали как-то незаметно исчезать, и контингент начал меняться, как химическая реакция на лакмусовой бумажке - всё больше и больше стало подоходить европейских лиц.
А у нас там такой типа фонтанчик, который стекает и течёт ручейком, и в этой воде постоянно лазиют дети.
При первых звуках музыки они сразу же начали танцевать (вспомнила, как я однажды танцевала под джаз, даже писала, но запись утерялась ) и народу стало подходить всё больше и больше.
Когда уже стемнело, оркестр (саксофон, 5 труб, флейта, контрабас и ударные) начали играть романтическое. И тут из толпы вышли парень и девушка и стали танцевать медляк, что вызвало бурные аплодисменты. А меня это так умилило, что аж слёзы к глазам подступили.
Я это к чему, вот не ожидаешь ничего такого, а оно раз и сюрпризом. А если сама не идёшь в джаз-кафе, то судьба посылает тебе джаз-банду под окна твоего дома.